EXTRACTO DE RAÍZ DE ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

¿Qué es Angelica polymorpha Sinensis root extract o Extracto de raíz de Angelica polymorpha Sinensis?

Angélica china es otro nombre común para esta hierba; la raíz es particularmente beneficiosa en esta planta para una variedad de dolencias. 

Usos & Beneficios

Como tal, no hay uso directo de esta hierba en el cuidado de la piel, pero al ser antioxidante puede impartir un uso significativo en cosméticos, ya sea protegiendo la piel o protegiendo el ingrediente activo en la formulación.