ACEITE DE RAÍZ DE ANGÉLICA ARCHANGELICA

INCI: Angelica archangelica root oil

¿Qué es Angelica archangelica root oil o Aceite de raíz de Angélica archangelica?

Jardín angélica, un nombre popular común para Angélica Arcángelica, es una planta muy útil desde el punto de vista médico.

Usos & Beneficios

Cosméticamente no es de mucha utilidad, pero la aplicación tópica de este aceite alivia el dolor.