EXTRACTO ANACYSTIS NIDULANS

INCI: Anacyctis nidulans extract

¿Qué es Anacyctis nidulans extract o extracto de Anacyctis nidulans?

Anacystis nidulans es un alga azul, verde, cuyo extracto tiene un uso único para fines cosméticos. Antes las algas marinas se utilizaban por sus beneficios para la salud o por su valor medicinal, pero ahora también se utilizan con fines cosméticos y cosmecéuticos. Varias algas son cosechadas en agua dulce y salada para obtener el volumen deseado del constituyente activo. Anacystis nidulans es uno de ellos. Photolyase es el producto más nuevo - un módulo de entrega o un liposoma que contiene clorofila extraída de anacystis nidulans.

Usos & Beneficios

Fotosomas de este extracto de algas a, además de ofrecer todas las ventajas que ofrecen las algas, como reponer y refrescar la piel con micronutrientes, la protege de los dañinos rayos solares. Al exponerse a la luz solar, protege la piel del daño del ADN celular causado por los dañinos rayos solares. Se utiliza en productos relacionados con la exposición al sol.

Bibliografía

https://www.mdpi.com/2079-9284/4/4/46/htm

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1468-2494.2008.00416.x