HIDRÓXIDO DE AMONIO

INCI: Ammonium hydroxide

¿Qué es Ammonium hydroxide o Hidróxido de amonio?

El hidróxido de amonio es un medio a la base fuerte; es un líquido claro e incoloro. Se sintetiza disolviendo el amoníaco en agua.

Usos & Beneficios

Se utiliza en productos cosméticos para neutralizar la acidez del producto. Es muy conocida por la preparación de colorantes para el cabello. Es una excelente propiedad de difundir el color del producto al tallo del cabello de manera eficiente y uniforme. También tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias. En cosméticos, se utiliza en concentraciones muy diluidas.