GLICOLATO DE AMONIO

INCI: Ammonium glycolate

¿Qué es Ammonium glycolate o Glicolato de amonio?

El glicolato de amonio es una sal amínica de ácido glicólico, ácido orgánico natural. Puede ser sintetizada o derivada de la caña de azúcar. Es uno de los ácidos AHA-alfa hidroxilo. Presenta las propiedades del ácido glicólico, pero es mucho menos irritante que el ácido glicólico.

Usos & Beneficios

Ayuda a eliminar las células muertas de la piel, por lo que es un exfoliante natural de la piel. También contiene propiedades hidratantes. También actúa como neutralizador de los preparados de limpieza tópica. Ayuda a la piel a obtener un tono uniforme exfoliando y reduce las manchas oscuras, pigmentaciones e imperfecciones.