CLORURO DE AMONIO

INCI: Ammonium chloride

¿Qué es Ammonium chloride o Cloruro de amonio?

El cloruro de amonio, una sal inorgánica, también conocida como amclor, es sintetizada por varias reacciones ácido-básicas. Se presenta en forma de polvo cristalino blanco, soluble en agua.

Usos & Beneficios

Se utiliza como regulador del pH en la formulación, en cantidades que no irritan la piel. También se utiliza como espesante; también imparte algún efecto desinfectante sobre la piel. Se utiliza en preparaciones de blanqueadores para la piel en concentraciones más bajas. En el tóner sin alcohol, se utiliza como aditivo para después de afeitar.