[vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_title" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="1/1"][vc_column_text css=".vc_custom_1549044415114{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"]

COPOLÍMERO DE ACRILATO DE AMONIO/VP

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_body" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="7/12" offset="vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-offset-1 vc_col-xs-10" css=".vc_custom_1548328800747{padding-top: 0px !important;}"][vc_column_text css=".vc_custom_1549046519222{padding-bottom: 50px !important;}" el_class="inci-nombre"]

INCI: Ammonium acrylotaurate/vp copolymer 

[/vc_column_text][vc_column_text]

¿Qué es Ammonium acrylotaurate/vp copolymer o Copolímero de acrilato de amonio/vp ?

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549047235567{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 25px !important;}"]


El copolímero de acrilato de amonio/vp es, como su nombre indica, un copolímero sintético. Según la base de datos de ingredientes del Personal Care Product Council, cuando se incorpora en una formulación, aumenta el volumen.

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549368362441{padding-top: 25px !important;}"]

Usos & Beneficios

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549047279412{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 70px !important;}"]

Se utiliza como agente espesante y proporciona al producto una sensación estética agradable. También se utiliza como agente formador de película y como potenciador de viscosidad.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3" offset="vc_col-xs-12"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" content_placement="middle"][vc_column width="5/6" css=".vc_custom_1556795528620{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12"][vc_single_image image="1521" alignment="center" border_color="grey" img_link_target="_blank" link="blog-de-cosmetica-adaptativa-lesielle-31"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off"][vc_column width="5/6" css=".vc_custom_1556795528620{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12"][ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"][/vc_column][/vc_row]

El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

COPOLÍMERO DE ACRILATO DE AMONIO/VP

INCI: Ammonium acrylotaurate/vp copolymer

¿Qué es Ammonium acrylotaurate/vp copolymer o Copolímero de acrilato de amonio/vp ?

El copolímero de acrilato de amonio/vp es, como su nombre indica, un copolímero sintético. Según la base de datos de ingredientes del Personal Care Product Council, cuando se incorpora en una formulación, aumenta el volumen.

Usos & Beneficios

Se utiliza como agente espesante y proporciona al producto una sensación estética agradable. También se utiliza como agente formador de película y como potenciador de viscosidad.

Bibliografía:

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú