PROPIONATO DE AMINOMETILO 

INCI: Amino methyl propionate

¿Qué es Amino methyl propionate o Propionato de aminometilo?

Es un surfactante anfolítico, lo que significa que tiene un grupo hidrófilo y otro hidrófobo en su estructura.

Usos & Beneficios

Debido a su estabilidad química, se utiliza mejor como emulsionante en una preparación cosmética. Su estructura química mejora la compatibilidad con otros ingredientes en la formulación y hace que la formulación sea más estable, especialmente útil en champús, como germicida en el lavado de manos, lavado de cara y otros artículos de tocador.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings