POLVO DE ALUMINIO 

INCI: Aluminium Powder

¿Qué es Aluminium Powder o Polvo de Aluminio?

Siendo un producto lateral de aluminio que utiliza industrias, el polvo de aluminio es un polvo finamente dividido con menor tamaño de partícula que el aluminio y sus sales. Es blanco y también mantiene la humedad a raya ya que su efecto micronizante le confiere una cualidad hidrofóbica.

Usos & Beneficios

Debido a su tamaño de partícula es muy útil en productos cosméticos que se aplican tópicamente a la piel, cabello y uñas. Tiene un tono blanco, por lo que imparte un tono más claro o color blanco a un producto.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings