ALÚMINA  

INCI: Alumina

¿Qué es Alúmina?

Alúmina, nombre químico: trióxido de aluminio o sesquióxido. Está disponible en abundancia en el suelo y las rocas que nos rodean, elemento muy común en la tierra que constituye el 8% de la corteza. 

Usos & Beneficios

Cuando se aplica como una película en cualquier formulación, se asienta sobre la piel y refleja los dañinos rayos UV.  También se utiliza para controlar la viscosidad de un producto. Da un color uniforme a un producto, tan utilizado como opacificante o agente colorante. También se utiliza para absorber cualquier cualidad grasa del material en cosméticos y para proporcionar un producto visualmente aceptable como agente absorbente y antiaglutinante.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings