ALTHEA OFFICINALIS (MALVAVISCO)

INCI: Althea officinalis

¿Qué es Althea officinalis o Malvavisco?

Althea officinalis también se conoce como raíz de malvavisco.  Es una planta muy útil que tiene un efecto medicinal muy beneficioso en los principales órganos internos. En el caso de la piel, ha mostrado un efecto muy beneficioso desde hace años.

Usos & Beneficios

Althea Officinalis contiene mucílago natural, que al contacto con el agua se hincha considerablemente formando una película lisa alrededor de la membrana celular. Mejora la textura de cualquier producto y d controla la textura de un producto. También actúa como un agente acondicionador de la piel. Aparte de eso, también tiene propiedades antimicrobianas. Por lo tanto, es útil para la piel sensible y propensa al acné.