EXTRACTO DE FERMENTO DE ALTEROMONAS 

INCI: Alteromonas Ferment Extract

¿Qué es Alteromonas Ferment Extract o Extracto de fermento de alteromonas?

Extracto de fermento de alteromonas es un extracto del producto de la fermentación de bacterias gramnegativas extremófilas, Alteromonasmacleodii, residente de un mar profundo. Es un polisacárido y puede contener una buena cantidad de agua.

Usos & Beneficios

Tiene propiedades antiinflamatorias naturales que ayudan a mejorar la rosácea, minimiza la sensibilidad de la piel y la suaviza. Es como un polisacárido, por lo que mejora la hidratación de la piel y la suaviza. También rejuvenece las células de la piel.