El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ALFA-TOCOFEROL

INCI: Alpha tocopherol

¿Qué es Alpha tocopherol o Extracto de alfa tocoferol?

La vitamina E o alfa tocoferol es una vitamina muy conocida. Es un poderoso antioxidante y una vitamina liposoluble.

Usos & Beneficios

Es un eliminador de radicales libres, por lo que evita que la piel se dañe con el estrés ambiental y otros tipos de estrés oxidativo. Penetra en la piel y ayuda a revivir la piel al acelerar el proceso de renovación de la piel. Desvanece las manchas oscuras, hace que el tono de la piel sea uniforme. Hidrata la piel y la nutre para devolverle su brillo natural. También es un antiinflamatorio que reduce las manchas y calma la piel irritada.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú