ALFA-TOCOFEROL 

INCI: Alpha tocopherol

¿Qué es Alpha tocopherol o Extracto de alfa tocoferol?

La vitamina E o alfa tocoferol es una vitamina muy conocida. Es un poderoso antioxidante y una vitamina liposoluble.

Usos & Beneficios

Es un eliminador de radicales libres, por lo que evita que la piel se dañe con el estrés ambiental y otros tipos de estrés oxidativo. Penetra en la piel y ayuda a revivir la piel al acelerar el proceso de renovación de la piel. Desvanece las manchas oscuras, hace que el tono de la piel sea uniforme. Hidrata la piel y la nutre para devolverle su brillo natural. También es un antiinflamatorio que reduce las manchas y calma la piel irritada.