El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ÁCIDO ALFA LIPOICO

INCI: Alpha Lipoic Acid

¿Qué es Alpha Lipoic Acid o Ácido alfa lipoico?

El ácido ALA-alfa lipoico se considera un potente antioxidante universal. La razón es que es miscible tanto en agua como en aceite. Nuestro cuerpo es una fábrica viva que produce ALA a lo largo de nuestra vida a nivel celular, pero a medida que envejecemos, producimos cada vez menos. Activa ciertos procesos que ayudan a que las mitocondrias más pequeñas de nuestro cuerpo trabajen más rápido.

Usos & Beneficios

Tiene un buen poder de penetración en la piel a través de la membrana celular, combate los radicales libres y ayuda a la piel dañada a sanar. Ayuda a la piel a sanar de adentro hacia afuera. Ayuda a las células de la piel a regenerarse y exfoliarse. Por lo tanto, mejora la calidad de la piel afectada por el envejecimiento, imparte un tono de piel uniforme y mejora la capacidad de retención de la humedad de la piel. Así, la piel se vuelve flexible y suave. También tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que reduce el enrojecimiento y la picazón de la piel. Minimiza la reticulación o la formación de enlaces químicos en la piel, por lo que las preocupaciones como las arrugas y las líneas finas se tratan desde el nivel de la raíz.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú