ALOE VERA

INCI: Aloe Vera

¿Qué es Aloe vera?

El aloe vera se utiliza desde hace miles de años para las quemaduras y como agente calmante de la piel. Es una planta muy versátil. Existen 300 variedades diferentes de Aloe. Aloe vera, Aloe barbadensis es el más utilizado.

Usos & Beneficios

El extracto de Aloe es bien conocido por su efecto calmante y curativo sobre la piel. Contiene ácido salicílico y magnesio, que actúa como la aspirina y alivia el dolor y limpia la herida al contacto. Penetra a través de las tres capas de la piel y actúa rápidamente sobre el problema cutáneo. Restaura la piel manteniendo el nivel de humedad en la piel. Contiene Vitamina A, B y C, y minerales. La vitamina C y el selenio actúan como antioxidantes. Neutraliza los radicales libres, ayuda a superar el estrés ambiental. El Aloe mejora la textura de la piel, cicatriza la piel envejecida, enrojecida e inflamada y retiene la humedad natural de la piel. El zumo de aloe es un 50 % de zumo de aloe vera, y se presenta en forma digestiva.