ACEITE DE SEMILLAS DE ALEURITES MOLUCCANA

INCI: Aleurites moluccana seed oil

¿Qué es Aleurites moluccana seed oil o Aceite de Semillas de Aleurites Moluccana?

Aceite de nuez para velas, aceite de nuez kukui son otros nombres diferentes para el aceite de semilla de Aleurites moluccana, conocido desde hace siglos en Hawaii, y que se encuentra en muchos otros países tropicales. En Hawaii, cada parte de esta planta se utiliza para fines cosméticos, médicos y otros. Contiene ácido linolénico, ácido linoleico, vitamina A, C y E.  

Usos & Beneficios

El aceite de nuez de Kukui se utiliza como aceite acondicionador de la piel para piel seca; es famoso por su tacto aterciopelado después de su aplicación. No deja ningún residuo y se absorbe rápidamente. También es útil para prevenir las quemaduras solares. Debido a la presencia de ácido linoleico, linolénico, vitaminas A, C y E, es útil para curar la piel dañada por el sol, cansada, irritada, rastrillada y envejecida.