El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

EXTRACTO DE AHNFELTIOPSIS CONCINNA

INCI: Ahnfeltiopsis concinna extract

¿Qué es Ahnfeltiopsis concinna extract o Extracto de Ahnfeltiopsis concinna?

Es una alga roja del Océano Pacífico, que ofrece numerosas ventajas al igual que otros miembros de la especie. Tiene un cóctel de sales minerales, proteínas, polisacáridos y aminoácidos. Esto repone la piel con un ingrediente deficiente y ayuda a nutrirla.

Usos & Beneficios

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú