EXTRACTO DE AHNFELTIA CONCINNA 

INCI: Ahnfeltia concinna extract

¿Qué es Ahnfeltia concinna extract o Extracto de Ahnfeltia concinna?

Las algas marinas rojas, que se encuentran principalmente en las Islas Hawaianas, tienen, al igual que otras algas marinas, varios beneficios. Es un polisacárido, con vitaminas y minerales. 

Usos & Beneficios

El extracto de algas marinas rojas, mejora la capacidad de retención de agua de la piel, haciendo más fuerte la barrera protectora de la piel. También tiene la propiedad antioxidante que retrasa el envejecimiento prematuro de la piel. En la formulación cosmética, actúa como agente espesante. Puede mejorar la circulación sanguínea de la piel haciendo que otros ingredientes de la piel sean más efectivos.

Bibliografía

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT108&dq=AHNFELTIA+CONCINNA+EXTRACT&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjeg7zX54zgAhXQfX0KHRNhDxAQ6AEIKDAA#v=onepage&q=AHNFELTIA%20CONCINNA%20EXTRACT&f=false