El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

AESCULUS HIPPOCASTANUM (EXTRACTO DE CASTAÑO DE INDIAS)

INCI: Aesculus Hippocastanum extract

¿Qué es extracto de Castaño de Indias o Aesculus Hippocastanum extract?

Castaño de Indias, el nombre común de Aesculus hippocastanum, polvo o extracto de semillas de este árbol exhiben efectos beneficiosos sobre la piel. 

Usos & Beneficios

Actúa principalmente por efecto vasodilatador sobre las células de la piel.  Aprieta los poros de la piel dilatando los vasos sanguíneos de la epidermis. También ha afirmado que trata la celulitis. También tiene propiedades emolientes y acondicionadoras de la piel.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú