EXTRACTO DE CASTAÑO DE INDIAS

INCI: Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract

¿Qué es Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract o Extracto de Aesculus hippocastanum / Extracto de semilla de Aesculus hippocastanum?

El castaño de indias, también conocido por su nombre científico Aesculus hippocastanum, se utiliza principalmente como agente acondicionador de la piel. Para más información, véase: Aesculus hippocastanum seed extract.

Settings