EXTRACTO DE CASTAÑO DE INDIAS
(AESCULUS HIPPOCASTANUM)

INCI: Aesculus Hippocastanum extract

¿Qué es extracto de Castaño de Indias o Aesculus Hippocastanum extract?

Castaño de Indias, el nombre común de Aesculus hippocastanum, polvo o extracto de semillas de este árbol exhiben efectos beneficiosos sobre la piel. 

Usos & Beneficios

Actúa principalmente por efecto vasodilatador sobre las células de la piel.  Aprieta los poros de la piel dilatando los vasos sanguíneos de la epidermis. También ha afirmado que trata la celulitis. También tiene propiedades emolientes y acondicionadoras de la piel.