Aceite de Argan

Nuevo producto

6,00 €IVA incl

Reserva con descuento
Disponible el: 31/05/2019

- +

  • Descripción
  • Ficha técnica
  • Preguntas de clientes
 
Descripción

¿Qué es el aceite de Argán?

El el Aceite de Argán (o también llamado Oro Líquido de Marruecos) es un preciado aceite cosmético utilizado desde la antigüedad por sus propiedades nutritivas e hidratantes, especialmente eficaces en pieles secas y por su alto contenido en ingredientes antioxidantes. En Lesielle, este activo te permitirá añadir un extra de hidratación de tipo graso a tu cosmético personalizado.

Beneficios del aceite de Argán para la piel

PRINCIPALES

· Potencia la hidratación de las bases.
· Hidratacion profunda de tipo aceite: aporta aceite un tacto jugoso a la piel.
· Cuida y protege la piel equilibrando el balance hidrolipidico

SECUNDARIAS

· Suaviza la piel.
· Fuente de antioxidates, ayuda a prevenir los signos visibles del envejecimiento.
· Calma ligeramente la piel

¿Cuál es la concentración de aceite de Argán recomendada?

Este activo es 100% aceite de argán puro a excepción de un pequeño porcentaje de gelificante que permite al aceite mantenerse en la zona a aplicar.

¿Cómo usar el aceite de Argán?

· Día y noche / SPF: el aceite de argán puede usarse tanto por el día como la noche. Si quieres beneficiarte de sus propiedades pero evitando el toque graso durante el día, puedes optar a aplicarlo solo por la noche.
· Puede usarse de forma puntual, a modo de refuerzo si notas tu piel excesivamente seca solo determinados días.

· Tipo de piel: especialmente recomendado para pieles secas que busquen un tacto jugoso y una hidratación más profunda y de tipo aceite. Para un extra de hidratación no grasa y de tacto lifero, el activo Ácido hialurónico es lo que buscas. 
Nota: Si bien es cierto que los aceites pueden ayudar a las pieles grasas y mixtas a recuperar el equilibrio hidrolipidico y por tanto, controlar la producción de sebo, no lo recomendamos puesto que el activo Ácido Hialurónico que consigue hidratar sin aportar aceite. 

¿Está recomendado el aceite de Argán para pieles sensibles?

El argán es un aceite natural muy recomendado para pieles sensibles y con rosacea ya que es altamente compatible. Gracias a su contenido en antioxidantes y vitamina E, ayuda a calmar este tipo de piel.

¿Con qué hace sinergia el aceite de Argán?

· Potencia la acción hidratante de las bases.
· Los antioxidantes y el argán se refuerzan mutuamente en su acción de prevención.

Mitos del aceite de Argán

· 

¿De dónde se obtiene el aceite de Argán?

Este aceite cosmético natural proviene de los frutos del árbol Argania Spinosa, y es extraido del mismo mediante procesos artesanales.

 
Ficha técnica
Propiedades principales Cuida y protege la piel, Potencia la hidratación de la base
Propiedades secundarias Antioxidante (previene signos del envejecimiento)
SPF No necesita, pero la protección solar siempre es recomendable si se está expuesto al sol
Concentración Activo Máxima
Compatibilidad con pieles sensibles Muy compatible
Tipo de piel Seca, Normal, Mixta
Otras caracteristicas Sin parabenos, No-Gender, Vegano, No testado en Animales

Envíanos tu consulta


Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente