Ácido Ferúlico - 2%

Nuevo producto

El Ácido Ferúlico es uno de los activos de la gama Antioxidante más poderosos. Previene el envejecimiento cutáneo y ayuda a combatir los efectos de la polución.

Más detalles

6,50 €

- +

 
Descripción
Envíos gratis a partir de 50€*
Entrega 24-48h**

Devolución garantizada

Pago 100% seguro

¿Qué es el Ácido Ferúlico?

Uno de los más poderosos antioxidantes. Su función principal, en cosmética, es prevenir el envejecimiento de la piel y defenderla contra la contaminación y el estrés ambiental.

Además, aumenta sus propiedades antioxidantes cuando se expone a la luz ultravioleta.

Beneficios del Ácido Ferúlico para la piel

PRINCIPALES:

  • Efecto antioxidante: ayuda a prevenir los signos visibles del envejecimiento de la piel
  • Incrementa su eficacia bajo luz UV
  • Mejora el aspecto general de la piel


SECUNDARIOS

  • Refuerza la protección solar
  • Ayuda a combatir los efectos de la contaminación

¿Dónde se encuentra el Ácido Ferúlico?

El Ácido Ferúlico se encuentra mayormente en las moras y las aceitunas. Además, se puede encontrar en las semillas y hojas de la mayoría de las plantas, así como en arroz, avena y mermeladas de trigo.

¿Cuál es la concentración de Ácido Ferúlico recomendada?

La cantidad de Ácido Ferúlico utilizada en este cosmético es del 2%.

¿Cómo usar el Ácido Ferúlico?

· Día y noche / SPF: Durante el día, usar combinado con una base que incluya protección solar o aplicar un fotoprotector de tu elección en función de las necesidades de tu piel.

* Cuando no se use, guardar dentro del dispositivo, en su caja o en un lugar oscuro.

¿Está recomendado el Ácido Ferúlico para pieles sensibles?

El Ácido Ferúlico tiene una compatibilidad media, lo que significa que puede irritar algunas pieles sensibles.

Si tienes piel sensible, te recomendamos probarlo (mezclado con una base) en una pequeña zona de la piel, como el antebrazo. Si no tienes irritación pasadas 48h, puedes usarlo. Si no, considera cambiar a otro antioxidante con mayor compatibilidad con piel sensible.

¿Con qué hace sinergia el Ácido Ferúlico?

El Ácido Ferúlico tiene un efecto sinérgico con otros activos de la gama Antioxidante, especialmente las Vitaminas C y E, por lo que si incluimos más de uno, conseguiremos un aumento de eficacia.

¡Consigue tu crema personalizada con Ácido Ferúlico en 3 sencillos pasos!

Introduce 1 base y hasta 4 activos, pulsa el botón...

¡Y tu monodosis de crema fresca lista al momento!

1º: Introduce hasta 4 activos

2º: Coloca la base

3º: Pulsa el botón y recoge la crema

 
Ficha técnica
Propiedades principales Antioxidante (previene signos del envejecimiento), Incrementa su eficacia bajo luz UV, Mejora aspecto general
Propiedades secundarias (en menor medida) Anti polución, Refuerza la potección solar
Sinergia con Antioxidantes (Vitamina C, E, Ferúlico, Resveratrol)
SPF No necesita, pero la protección solar siempre es recomendable si se está expuesto al sol
Preocupación / Signos de tratamiento Antiedad (prevenir)
Concentración Activo Máxima
Compatibilidad con pieles sensibles Media
Otras caracteristicas No testado en Animales, Sin parabenos, No-Gender, Vegano
 
INCI

Ingredients

Aqua, Glycerin, Coco-caprylate, Ferulic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopherol, Phytic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Ingredientes de origen natural
Ingredientes "Nature Identical": ingrediente que ha sido sintetizado para ser igual que un ingrediente natural o uno de sus derivados
Ingredientes sintéticos seguros

Ingredientes Clave

·Ferulic Acid

Conocido como: Ácido Ferúlico

El Ácido Ferúlico ayuda a la piel a mantenerse firme evitando los efectos dañinos de los radicales libres. También es un poderoso antioxidante que, en bajo la luz ultravioleta, se refuerza y actúa de forma múltiple, protegiendo la piel del daño solar

Envíanos tu consulta


Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La consulta se ha enviado correctamente

Settings