ALCOHOL DE LANOLINA ACETILADO 

INCI: Acetylated lanolin alcohol

¿Qué es Alcohol de Lanolina Acetilado o Acetylated Lanolin Alcohol?

El alcohol acetilado de lanolina también se conoce como alcohol de lanolina y alcohol de lana. Se produce por la reacción entre la lanolina y el ácido acético. La lanolina es una grasa de los esquileos de lana.

Usos & Beneficios

El alcohol de lanolina acetilado se utiliza como emoliente. El alcohol de lanolina acetilado es un gran emulsionante para agua en emulsión de aceite. Calma la piel irritada y agrietada. Es repelente al agua por naturaleza. Forma una capa oclusiva en la piel, no permite que la humedad se escape en la atmósfera, hace que la piel sea más suave y lisa.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.