GLICÉRICO DE ALGODÓN ACETILADO HIDROGENADO

INCI: Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride

¿Qué es Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride o Glicérido de Algodón Hidrogenado Acetilado?

El glicérido de semillas de algodón acetilado hidrogenado es un éster acetilado de monoglicéridos que se deriva del aceite de semillas de algodón hidrogenado.

Usos & Beneficios

Como glicérido, impide la evaporación de la humedad.

Por lo tanto, actúa como emoliente. En la preparación de cosméticos, también actúa como emulsionante. Suaviza y suaviza la piel al acondicionarla.