ACETIL TIROSINA

INCI: Acetyl Tyrosine

¿Qué es Acetil Tirosina o Acetyl Tyrosine?

La acetil-tirosina es un aminoácido no esencial. Ofrece numerosos beneficios para todo el cuerpo, incluyendo la piel. Tanto interna como externamente, ayuda a la piel a hidratarse más y le permite tener un aspecto más fresco y moderno.

Usos & Beneficios

La acetil-tirosina se convierte en melanina, el pigmento de la piel que le da un color a la piel y al cabello. Esta propiedad lo convierte en una buena opción para los productos de bronceado de la piel.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.