ACETIL TRIBUTILO CITRATO

INCI: Acetyl Tributyl Citrate

¿Qué es Acetil Tributilo Citrato o Acetyl Tributyl Citrate?

El acetil tributilo citrato es un plastificante, pigmento, agente formador de película.

Usos & Beneficios

El acetil tributilo citrato se utiliza principalmente como agente formador de películas, a veces como agente saborizante, también en protectores solares.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings