ACETIL HEXAPÉPTIDO-8

INCI: Acetyl Hexapeptide-8

¿Qué es Acetil Hexapéptido-8 o Acetyl hexapeptide-8?

El Acetil Hexapéptido-8, también se llama argirelina. Es un péptido sintético hecho de toxina botulínica. Hay mucha controversia sobre su efectividad, pero considerando su composición química como péptidos, es beneficioso para la piel. Atrae la humedad a la piel y hace que la piel parezca más joven.

Usos & Beneficios

Es un potente péptido antienvejecimiento y antiarrugas, especialmente diseñado para reducir las líneas de expresión en la frente, el área de la sonrisa y los lados de los ojos. Sus resultados recuerdan a las propiedades del Botox, la mejor parte es que es fácil de aplicar y usar como y cuando sea necesario.

El acetilo hexapéptido 8 es un neuropéptido. No deja que el mensaje del cerebro pase a los músculos faciales y permite que se relaje. De esta manera se limita el movimiento de los músculos y al mismo tiempo se reducen las arrugas y las líneas finas.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.