ACETIL GLICÉRIDO RICINOLEATO

INCI: Acetyl Glyceride Ricinoleate

¿Qué es Acetil Glicérido Ricinoleato o Acetyl Glyceride Ricinoleate?

El ricinoleato de acetilcelérido está relacionado con el aceite de ricino. Es uno de los componentes del aceite de ricino, también conocido como Ricinus Communis. 

Usos & Beneficios

Es un agente acondicionador de la piel, emoliente, que la hace suave y sedosa.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

ACETIL GLICÉRIDO RICINOLEATO

INCI: Acetyl Glyceride Ricinoleate

¿Qué es Acetil Glicérido Ricinoleato o Acetyl Glyceride Ricinoleate?

El ricinoleato de acetilcelérido está relacionado con el aceite de ricino. Es uno de los componentes del aceite de ricino, también conocido como Ricinus Communis.

Usos & Beneficios

Es un agente acondicionador de la piel, emoliente, que la hace suave y sedosa.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings