ACETIL OCTAPÉTIDO-3

INCI: Acetyl Octapeptide-3

¿Qué es Acetil Optapéptido o Acetyl Octapeptide-3?

Los péptidos son ahora muy conocidos en el mundo de la cosmética. (son los bloques de construcción de las proteínas). El acetil-octapéptido-3 se fabrica sintéticamente a partir del octapéptido-3 y del ácido acético. 

Usos & Beneficios

Tiene una gran capacidad de retención de agua, por lo que retiene la humedad, y hace que la piel sea más suave y tersa. También tiene propiedades antioxidantes. Salva la piel del daño de los radicales libres.

Similar a otros péptidos, es un antienvejecimiento y antiarrugas. Penetra profundamente en la piel y corrige las arrugas y las líneas de expresión.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings