ACEITE DE ABETO DE SIBERIA

INCI: Abies Sibirica needle oil

¿Qué es Abies Sibirica needle oil o Abies Sibirica aceite de abeto?

El aceite de abeto se obtiene del árbol Abies sibirica, una especie de conífera de hoja perenne, que pertenece a la familia de los pinos. Es nativo de América del Norte y Central, África del Norte, Europa y Asia y se encuentra principalmente en regiones montañosas. En realidad, el abeto queda a la sombra del árbol y el aceite se obtiene por destilación del abeto. Contiene los terpenos como alfa-pineno, phellandrene, limonene, myrcene, camphene.

Usos & Beneficios

Los componentes como el alfa-pineno, limoneno y felandreno son de naturaleza antimicrobiana, cuando se aplican sobre la piel, el aceite puede destruir el microorganismo dañino para la piel, así como aquellos que producen mal olor. Además, estos térpenos son antioxidantes y antiinflamatorios por naturaleza, por lo que son beneficiosos para la piel ya que combaten con los radicales libres presentes en el ambiente circundante. Cuando los radicales libres entran en contacto con la piel, dañan algunos componentes vitales de la piel y la estructura de la misma se ve afectada. Como resultado, la piel desarrolla arrugas, líneas de expresión y piel flácida. También se utiliza en aromaterapia, que puede refrescar la mente y aliviar el estrés. También se utiliza en productos de cuidado personal, productos de limpieza. El aceite puede considerarse como una "felicidad en las montañas". Se utiliza en el cuidado de la piel, el cuidado del cuerpo, la aromaterapia y la perfumería.

Settings