GLICÉRIDO ACETILADO DE SEMILLA DE PALMA

INCI: Acetylated Palm Kernel Glyceride

¿Qué es Glicérido Acetilado de Semilla de Palma o Acetylated Palm Kernel Glyceride?

El acetilado de glicéridos de semilla de palma es un éster acetilado de glicéridos de semilla de palma 

Usos & Beneficios

Es igual que otros glicéridos, usado como emulsionante, potenciador de la textura y agente espesante. Es un emoliente; por lo tanto, hace que la piel se vea más húmeda y saludable.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT93&lpg=PT93&dq=acetylated+palm+kernel+glyceride&source=bl&ots=BCiNpDXk3O&sig=X2tTFVHJIaJiJYon_xs-6l6dZdo&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwj7mJXZk4nfAhXBNo8KHRipDeUQ6AEwDnoECAEQAQ#v=onepage&q=acetylated%20palm%20kernel%20glyceride&f=false
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

GLICÉRIDO ACETILADO DE SEMILLA DE PALMA

INCI: Acetylated Palm Kernel Glyceride

¿Qué es Glicérido Acetilado de Semilla de Palma o Acetylated Palm Kernel Glyceride?

El acetilado de glicéridos de semilla de palma es un éster acetilado de glicéridos de semilla de palma

Usos & Beneficios

Es igual que otros glicéridos, usado como emulsionante, potenciador de la textura y agente espesante. Es un emoliente; por lo tanto, hace que la piel se vea más húmeda y saludable.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings