EXTRACTO DE FLOR FARNESIANA

INCI: Acacia Farnesiana flower extract

¿Qué es Acacia Farnesiana Flower Extract o Extracto de flor de Farnesiana?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Usos & Beneficios

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Bibliografía

https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false