Miristoil pentapéptido-17

INCI: Myristoyl pentapeptide-17

¿Qué es Myristoyl pentapeptide-17 o Miristoil pentapéptido-17?

El miristoil pentapéptido-17 es un ácido graso sintético con una larga cadena de péptidos. Se sintetiza reaccionando al ácido mirístico y al pentapéptido-17. El pentapéptido, como su nombre lo indica, indica penta-cinco péptidos diferentes juntos, los cuales están dirigidos a ciertos tratamientos curativos. Tienen aminoácidos que son los bloques de construcción de las proteínas. Los aminoácidos y péptidos pueden incorporarse fácilmente a la estructura de la otra proteína o a la de la piel, el cabello o las uñas y pueden hacer que parezcan positivamente diferentes. Es un líquido claro de color ámbar con un olor débil.

Usos & Beneficios

Dado que es un péptido especialmente diseñado, puede estimular los genes de queratina que se requieren para el crecimiento saludable del cabello, la piel y las uñas. Sin embargo, no se utiliza para el crecimiento de toda la piel y el cabello o las uñas, sino que se especializa en el crecimiento de las pestañas. Las pestañas protegen los ojos al mismo tiempo que ayudan a que los ojos y la cara se vean más bellos y notorios. Además, siendo el ojo una parte sensible del cuerpo, el uso a largo plazo de cosméticos dañinos puede no ser aconsejable. Los péptidos pueden ser considerados como el tratamiento menos dañino y sin efectos secundarios. Se utiliza en formulaciones cosméticas junto con los hexapéptidos con el mismo propósito. Mejora el crecimiento de las pestañas; hace que se vean más largas, gruesas y hermosas. Se utiliza en los sueros para pestañas.

Settings