Glycerintrioleat 

INCI: Triolein

Was ist Triolein?

Glycerintrioleat, auch bekannt als Triolein, ist ein Monosäuretriglycerid. Es handelt sich um eine klare, hellgelbe, viskose Flüssigkeit. Es wird durch Triglycerid durch Veresterung der Ölsäure mit den drei Hydroxygruppen von Glycerin hergestellt. Es ist einer der Bestandteile des Lorenzoöls. 

Nutzen:

Glycerintrioleat hat Ölsäure in seiner Struktur, was für die Haut sehr vorteilhaft ist. Es ist ein hautpflegendes Mittel, es spendet der Haut Feuchtigkeit und bildet einen Film über der Haut. Es kann als viskositätsregulierendes Mittel verwendet werden, das hilft, die gewünschte Viskosität für ein Produkt bereitzustellen. Kann in Körperpflege-, Haut- und Haarpflegeprodukten, Toilettenartikeln, Make-up-Produkten und dekorativer Kosmetik verwendet werden.

Settings