Tocopherolacetat
(Vitamin E)

INCI: Tocopheryl acetate

Was ist Tocopheryl acetate oder was ist Tocopherolacetat?

Besteht aus Essigsäure und Tocopherol. Natürlich in der Haut oder in Gemüse und Ölen zu finden.

Nutzen:

Tocopherolacetat hat lipophile Eigenschaften; es kann in die Unterschichten der Haut eindringen und spendet nicht nur dem Stratum corneum, sondern auch der Dermis Feuchtigkeit, wo es sich in der extrazellulären Lipidmatrix und den Zellmembranen ansammelt. Es bietet die dringend benötigte strukturelle Unterstützung und Feuchtigkeit für trockene Haut und ist gleichzeitig schonend für empfindliche Haut. Kann auf allen anderen Hauttypen angewendet werden, um Feuchtigkeit zu spenden, ohne zu fetten. Und weil es sich in den Lipidmembranen ansammelt, kann dies den Wasserverlust der Haut reduzieren und helfen, Feuchtigkeit zu speichern.
Es kann helfen, melasma-braune, graue Flecken auf der Haut und dunkle Augenringe zu reduzieren, die auf Schlafmangel zurückzuführen sein können.
Wird in Lotionen, Hautpflege, Haarpflege, Ölen, Seren, Gelen verwendet.

Settings