Natrium-Hyaluronsäureester

INCI: Sodium Hyaluronate

Was ist Sodium Hyaluronate oder was ist Natrium-Hyaluronsäureester?

Das Natriumsalz der Hyaluronsäure.
Es entsteht durch die Gärung von Hefe oder Hahnenkamm - dem roten Ornament der Hähne.

Nutzen:

Kann in die Dermis eindringen, wo es vor dem Abbau von Kollagen und Elastin vor freien Radikalen durch UV-Schäden schützen kann. Es ist in der Lage, die Produktion von Kollagen und Elastin zu unterstützen und gleichzeitig die Auswirkungen von feinen Linien und Falten durch den Mangel an Hautprotein zu reduzieren. Funktioniert wie Hyaluronsäure. Es ist in der Lage, große Mengen an Wasser aufzunehmen, das der Haut Feuchtigkeit zuführt und speichert, was eine weichere Haut mit länger anhaltender Feuchtigkeit ermöglicht. Kann trockene Haut wiederherstellen, indem sie die Feuchtigkeit wieder auffüllt.

Es gilt als allgemein sicher und schonend in der Anwendung. Wirkt als Gleitmittel und Stoßdämpfer in Gelenken. Ideal für alle Hauttypen, da es kein fettiges Gefühl auf der Haut hinterlässt. 
Verwendung in Cremes, Seren, Lotionen, Tonern und Make-up-Produkten.

Settings