BLACKBERRY

INCI: Rubus fruticosus

Was ist Rubus fruticosus oder was ist Blackberry?

Blackberry ist, wie der Name schon sagt, schwarz in der Farbe und süß-sauer und warm im Geschmack. Sie kommt meist in subalpinen und subarktischen Regionen vor. Seine als invasiv geltende Pflanze, ziemlich robust im Anbau. Seine Beeren, Blätter und Wurzeln werden für medizinische Zwecke verwendet. Blätter, Samen und Samenöl werden in der Kosmetik verwendet. Es enthält Vitamin A & C, Arbutin, Zitronensäure, um nur einige wichtige Inhaltsstoffe zu nennen

Nutzen:

Brombeere ist ein Antioxidans, da sie Vitamin A & C enthält. Sie bekämpft auch freie Radikale. Es schützt auch wieder Falten und UV-Strahlung. Die Blätter werden auch im Bio-Bad verwendet, um die Haut zu erfrischen.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT198&dq=beta+sitosterol+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj34KfJ8pfgAhWNdn0KHcTAAS8Q6AEILTAB#v=onepage&q=beta%20sitosterol%20for%20cosmetics&f=false

https://books.google.co.in/books?id=qV0oDwAAQBAJ&pg=PT205&dq=blackberry+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjBwoHDy6LgAhUCeisKHT63D6YQ6AEIKDAA#v=onepage&q=blackberry%20used%20in%20cosmetics&f=false