BOYSENBERRY (BOYSENBEERFRUCHT)

INCI: Rubus delicious fruit extract

Was ist Rubus delicious fruit extract oder was ist Boysenbeerfrucht?

Boysenbeerfrucht ist eine tief kastanienbraune, gehäufte Frucht, Pflanzen wachsen auf niedrigen und einer nachlaufenden Pflanze. Sie stammt aus Europa und Amerika. Nicht nur Obst oder Fruchtsaft, sondern auch Beerenkerne werden zum Auspressen des Öls verwendet. Die Frucht ist eine reiche Quelle an Vitamin A, E, Anthocyanen und Phenolen, während die Samen aus Protein und Fett bestehen. Im Ölteil wurden hauptsächlich Fettsäuren wie Ellagsäure, Linolensäure, Linolsäure, Linolsäure, etc. gefunden. Es enthält auch Tannine und Tocopherol.

Nutzen:

Ähnlich wie andere Beeren aus der Familie der Rosaceae oder Rubinarten hat die Boysenbeere antioxidative Eigenschaften. Es hat ausgezeichnete, radikalabfangende Eigenschaften, so dass es zur Heilung der Haut verwendet werden kann, die durch oxidativen oder umweltbedingten Stress geschädigt ist. Die in der Boysenbeere enthaltenen Vitamine können alle ihre besonderen Eigenschaften auf die Haut ausüben, wie z.B. Feuchtigkeit spendende, auffüllende und frisch aussehende Haut. Es ist auch ein adstringierendes Mittel wegen der vorhandenen Gerbstoffe, die die Haut exfolieren, indem sie es machen, die abgestorbenen Hautzellen ablegen. Dies kann dazu beitragen, das Auftreten von Unreinheiten oder dunklen Flecken zu reduzieren und den Hautton gleichmäßiger aussehen zu lassen. Es wirkt als Anti-Aging-Mittel, indem es die Haut mit verschiedenen Fettsäuren wie Linolensäure, Linolsäure und Ellagsäure versorgt. Es reduziert das Auftreten von feinen Linien und Falten.

Literaturverzeichnis
https://www.ars.usda.gov/ARSUserFiles/1718/PDF/2012/2012%20Food%20Chemistry%20130-4_785-796.pdf

Settings