Rosa-Canina-Fruchtöl

INCI: Rosa canina Fruit Oil

Was ist Rosa canina Fruit Oil oder was ist Rosa-Canina-Fruchtöl?

Bekannt als Hagebuttenöl und Hundsrose, wird das Öl aus den Samen gewonnen.
Der Hund ist ein wilder Rosenstrauch, der in Europa, Nordafrika

Nutzen:

Das Öl aus den Samen enthält einen hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren - 51% Linolsäure, 19% Linolensäure, 20% Ölsäure, Vitamin E und Carotinoide. Omega-Fettsäuren haben nützliche hautregenerierende Eigenschaften.
Sie haben entzündungshemmende Eigenschaften, was für gereizte Haut sehr nützlich ist.

Settings