ROBINIENEXTRAKT

INCI: Robinia pseudoacacia flower extract

Was ist Robinia pseudoacacia flower extract oder was ist Robinie Pseudoacacia Blütenextrakt?

Die Robinie ist auch als Pseudo-Akazie bekannt. Es ist in Südostamerika beheimatet, aber es ist eine invasive Art, es hat sich auf den Rest der USA und auch auf anderen Kontinenten verbreitet. Seine Blätter und Blüten sind von Bedeutung, Wurzel und Rinde gelten als giftig.

Nutzen:

Für die Kosmetik scheint es nicht sehr wichtig zu sein, aber sein Blüten-Extrakt kann als Hautpflegemittel oder Stärkungsmittel verwendet werden.