KUDZU WURZEL

INCI: Pueraria lobata root extract

Was ist Pueraria lobata root extract oder was ist Pueraria lobata Wurzelextrakt?

Die Kudzu-Wurzel ist ein holziges Kraut, das in China und Japan heimisch ist. Sie wächst auch in den USA, gilt aber als invasiv, da sie bis zu 1 ft/Tag wachsen kann. Sie wird auch als "Mile-a-Minute"-Werk bezeichnet. Es gibt noch einen weiteren Spitznamen für diese Pflanze und sie ist eine "ewig junge" Pflanze. Seine Wurzeln sind besonders nützlich. Es ist reich an Phytoöstrogenen, Isoflavonen, Puerarin, Puerarin-Xylosid, Daidzein, Diadzin, Arachinsäure, Beta-Sitosterol, etc.

Nutzen:

Es wird traditionell als Getränk zur Behandlung von Alkoholismus verwendet. Das darin enthaltene Phytoöstrogen hat eine positive Wirkung auf die Haut. Sie tragen dazu bei, den internen Stoffwechsel der Haut zu verbessern und den Zellumschlag zu verbessern. Auf diese Weise können sie helfen, Hautprobleme wie feine Linien oder Falten zu behandeln. Auch für postmenopausale Frauen können straffere und glänzendere Haut haben, da der Östrogenbedarf durch dieses Phytoöstrogen teilweise erfüllt werden kann. Es bietet auch eine entzündungshemmende Wirkung. So kann empfindliche Haut, gerötete oder gereizte Haut profitieren. Beim Auftragen auf die Haut neigt es dazu, Feuchtigkeit aufzunehmen und die Haut feucht zu halten. Es ist in Brustcremes, Unter-Augen-Gels, Hautpflegeprodukten und einigen Make-up-Produkten enthalten.  

Settings