PTEROCARPUS SANTALINUS (ROTES SANDELHOLZ)

INCI: Pterocarpus santalinus

Was ist Pterocarpus santalinus oder was ist Rotes Sandelholz ?

Rotes Sandelholz ist der allgemein bekannte Name von Pterocarpus santalinus. Das aus der Rinde dieses Baumes gewonnene Pulver wird seit der Antike zur Behandlung von Hautkrankheiten, von Akne bis Sonnenbräune, verwendet.

Nutzen:

Es wird auf die Haut aufgetragen, um Akne, Hautunreinheiten oder dunkle Flecken auf der Haut zu beseitigen. Es erfrischt die stumpfe Haut, hilft bei der Bräunung der Haut durch Überbeanspruchung mit Sonnenlicht. Es gibt auch einen kühlenden Effekt auf die rote, juckende Haut.

Settings