APRIKOSENKERNÖL

INCI: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Was ist Apricot kernel oil oder was ist Aprikosenkernöl?

Aprikosenkernöl ist ein festes Öl, das aus Aprikosenkernen gewonnen wird.

Nutzen:

Es wird als Vehikel für Formulierungen verwendet, seine Eigenschaft ist die Befeuchtung der Haut und es fängt Feuchtigkeit zusammen mit seiner Okklusivschicht, die auf die Haut aufgetragen wird. Es wird als Conditioner verwendet und zieht bei der Anwendung schnell ein. Es verleiht auch einen Duft.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=pKrBNbkE2c0C&pg=PA629&dq=apricot+kernel+oil+for+cosmetic&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwivgbWmnebfAhXDfX0KHarlC-0Q6AEINzAC#v=onepage&q=apricot%20kernel%20oil%20for%20cosmetic&f=false