APRIKOSE KERNEL

INCI: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel

Was ist apricot kernel oder was ist aprikose kernel?

Aprikosenkern oder Aprikosenkern ist der weiche Teil der harten Schale im Zentrum der Aprikosenfrucht.

Einsatz und Nutzen:

Aprikosenkerne werden neben der Gewinnung von Öl auch als Gesichtspeeling verwendet. Feines Aprikosenkernpulver, wenn es leicht auf die Haut gerieben wird, entfernt es die abgestorbene Hautzelle und deckt die frische und lebendig aussehende Haut ab.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings