PRUNUS AMYGDALUS DULCIS

INCI: Prunus Amygdalus dulcis extract.

Was ist Prunus Amygdalus dulcis?

Der Extrakt aus Prunus Amygdalus dulcis wird aus dem Baum Prunus Amygdalus dulcis gewonnen. Er ist gemeinhin als Mandel bekannt. Es handelt sich um einen Laubbaum, der im Iran und den umliegenden Ländern beheimatet ist. Er wird in großem Umfang wegen seiner essbaren Nüsse oder Samen, den Mandeln, angebaut. Die Samen werden auch zur Gewinnung von Öl verwendet, das auch als Süßmandelöl bezeichnet wird. Es handelt sich um ein strohfarbenes, blasses oder farbloses Öl. Es wird als Pflegemittel für Haut und Haar in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Mandelöl.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings