PPG-14-BUTYLETHER

INCI: PPG-14 butyl ether.

Was ist PPG-14-Butylether?

PPG-14-Butylether ist eine synthetische Verbindung, die durch Kombination von Butylalkohol und Propylenglykol entsteht. Die Zahl steht für die Anzahl der in der Polymerkette vorhandenen PPG-Einheiten.

Einsatz und Nutzen:

PPG-14-Butylether wirkt als Konditionierungsmittel für Haut und Haar. Wenn es auf die Haut- oder Haaroberfläche aufgetragen wird, bildet es einen dünnen Film auf der Oberfläche von Haut und Haar. Er schützt Haut und Haar vor dem Austrocknen, indem er den Verlust von Feuchtigkeit verhindert. So steht der Haut mehr Feuchtigkeit zur Verfügung. Dies ist besonders hilfreich für trockene und empfindliche Haut. Wenn die Haut nicht genügend Feuchtigkeit hat, sei es aufgrund des Wetters, der Alterung oder eines anderen Hautproblems, ist sie empfindlicher, wenn sie der äußeren Umgebung ausgesetzt ist. Dies kann zu einem Verlust der Integrität der Hautzellen führen. Eine gestörte Zellbarriere kann wiederum zu Infektionen oder Reizungen führen. Daher ist es wünschenswert, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und ihr einen angemessenen Schutz zu bieten, um sie gesund und jung aussehen zu lassen. PPG-14-Butylether bildet einen Schutzfilm und lässt die Haut weich, seidig und gepflegt erscheinen. Es lässt das Haar weich, seidig, glänzend und schimmernd erscheinen. Es wird in Formulierungen von Körperpflegeprodukten, Haarfärbemitteln und -farben sowie anderen Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings