PPG-12/SMDI COPOLYMER

INCI:PPG-12/SMDI Copolymer.

Was ist PPG-12/SMDI Copolymer?

PPG-12/SDMI-Copolymer ist eine synthetische Verbindung, die aus Methylendiphenyldiisocyanat und Polypropylenglykolmonomeren besteht.

Einsatz und Nutzen:

PPG-12/SDMI-Copolymer dient als Weichmacher und Filmbildner, Haarfestiger und Hautpflegemittel in kosmetischen Produkten. Unser Körper produziert freie Radikale, wenn er Umweltfaktoren wie Strahlung, Umweltverschmutzung und anderen giftigen Chemikalien ausgesetzt ist. Diese freien Radikale bauen Kollagen ab und behindern den Reparaturprozess der Haut. Dies führt zu Entzündungen, feinen Linien, Falten und Infektionen wie Akne und dunklen Flecken. PPG-12/SMDI Copolymer als Antioxidans fängt diese freien Radikale ab und reduziert die sichtbaren Zeichen der Hautalterung. Es hellt die Haut auf, stimuliert die Kollagenproduktion und macht die Haut gesünder und jugendlicher. Als filmbildendes Mittel bilden sie beim Auftragen auf das Haar oder die Haut eine geschmeidige, zusammenhängende und kontinuierliche Schicht. Diese Schicht/der Film hat wasserbindende Eigenschaften, die einen seidigen und glatten Effekt auf der Haut hinterlassen und sie zudem pflegen.  Bei der Anwendung auf dem Haar bildet es einen dünnen Film, der das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und es frisierbar macht.  Es wird in Formulierungen von Sonnenschutzmitteln sowie Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings