PORIA COCOS-EXTRAKT

INCI: Poria cocos extract

Was ist Poria Cocos-Extrakt?

Der Poria cocos-Extrakt wird aus einem Pilz namens Poria cocos, Familie Polyporaceae, gewonnen. Es handelt sich um einen Pilz, der als großes Sklerotium auf Kiefernwurzeln wächst. Zur Gewinnung des Extrakts werden verschiedene Teile des Pilzes wie Rinde und Sklerotium verwendet. 

Einsatz und Nutzen:

Es handelt sich um ein blassgelbes Pulver, das in der traditionellen chinesischen Medizin seit langem verwendet wird. Es wird zur Behandlung von Beschwerden wie Magenschmerzen und Müdigkeit verwendet. Weitere Informationen über Verwendung und Nutzen finden Sie unter: Hoelen 

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings